Tür 16: Das DRI Weihnachtspunsch Rezept

Jeder Mensch sollte mit Rechenleistung Geld verdienen!

Tür 16: Das DRI Weihnachtspunsch Rezept

Heute verraten wir in unserem Türchen 16 das Geheimrezept für den original DRI-Weihnachtspunsch.

Zutaten

Rotwein herb2 Liter
Zucker weiß400 Gramm
schwarzer Tee1 Liter
Klarer Schnaps¼ Liter
Zimtstangen, Nelken, Kardamomnach Geschmack
Bio Orangen frisch2
Bio Zitronen frisch2
Rum1 Schuss
Orangensaft250ml

Zubereitung
1.
Schwarzen Tee ansetzen.

2. Orangen und Zitronen mit dem Sparschäler dünn schälen und anschließend auspressen.

3. Rotwein in einen großen Topf geben

4. Tee, Schnaps, Saft der Früchte, Orangensaft + Zimtstangen dazugeben und langsam erwärmen (nicht kochen!)

5. Zucker, einen guten Schuss Rum und die Orangen/Zitronenschalen zugeben

6. Immer wieder umrühren und mit den Gewürzen abschmecken

7. Etwas ziehen lassen, abkühlen und durch ein Sieb in Flaschen abfüllen oder in einer Bowle-Schale direkt servieren

Zum Wohl!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner